Лобовое стекло для BMW X6 E71/E72 БОР 2456AGSGYMV (Стекло)

2 800р.
Характеристики
Артикул (Еврокод) 2456AGSGYMV
Год 2008
Марка BMW
Модель X6 E71/E72
Производитель стекла БОР
Размер 1590*920
Тип стекла лобовое

Пока не было вопросов.